珍妮花---nancy

失恋后你会干什么——不妨看看这21部电影

Real_Wei低调看电影:

最近榜单有些停滞,现在继续推荐优秀电影榜单。每个人或多或少会经历失恋,也许比33天长,也许比33天短。如果你正在失恋,没关系,相信这21部电影,每天一部,不用33天就能帮助你走出困境。正如雷蒙德·卡佛所说,“我们所谈论的爱情,不过是一种记忆罢了。”

1.[失恋排行榜]High Fidelity

这部电影会提醒你谈恋爱要多麻烦有多麻烦!!!

2.[大逃杀]

看一帮十几岁的小屁孩相互撕逼,可能会让你心里舒坦点。

3.[呼啸山庄]Wuthering Heights(2009)

多看[呼啸山庄],不管哪一个版本,因为里面每个人都跟你一样可怜。

4.[杀死比尔]Kill Bill

你有时可能想把EX的头拧下来,这种事看看电影就好了。

5.[莫负当年情]Beaches

这片伟大的友谊能让你提前把接下来半个月的眼泪都哭完!

6.[希德姐妹帮]Heathers

然后[希德姐妹帮]会告诉你结束一段让人作呕的恋爱是多么愉快~

7.[约翰·塔克必死]John Tucker Must Die

这个电影不会教会你什么,单单是标题会让你看着爽罢了=)

8.[内陆帝国]Inland Empire

看完本片,一比较你会发现自己的生活还是挺正常的。

9.[前妻俱乐部]The First Wives Club

[前妻俱乐部]告诉失恋的人,如果要报复,请无所不用其极地去报复!

10.[托斯卡纳艳阳下]Under the Tuscan Sun

当然还有另一种很好的报复方式,就是像[托斯卡纳艳阳下]里一样去意大利买幢别墅(呵呵)

11.[收播新闻]Broadcast News

看[收播新闻]会提醒你,从某种程度而言每个人都没你想象得那么好。

12.[恋爱假期]The Holiday

要记得,分手后给自己放个假,也许会是你做过的最好的事情!

13.[分手男女]The Break-up

看完这片你该庆幸,自己从那种傻X呵呵的恋爱生活中解脱出来了

14.[美丽心灵的永恒阳光]Eternal Sunshine of the Spotless Mind

本片重在提醒,为什么不要老想着去忘掉TA,还删除记忆什么的,你以为演电影啊!

15.[离婚不分手]Celeste and Jesse Forever

这片要认真看,告诉你为啥分手后和EX做朋友才是首要的。

16.[和莎莫的500天](500) Days of Summer

囧瑟夫亲自示范,根本没有什么“the one”,没有人是不可或缺的,夏天走了,秋天还会来。

17.[辣身舞]Dirty Dancing

注意当中的经典台词“Nobody puts Baby in a corner”,你不会永远一个人。

18.[不结婚的女人]An Unmarried Woman

这部正经的电影旨在提醒你,想想内心蠢蠢欲动的欲望吧,是不是很久没XXOO了?

19.[天使爱美丽]Amelie

爱美丽会向你证明,一个人也可以活得很精彩!

20.[我最好朋友的婚礼]My Best Friend's Wedding

如果你看到第20部了,你会发现,有时候幸福只是和“最好的朋友”跳支舞就够了。

21.[爱在黎明破晓前]Before Sunrise

你的soulmate也许就在下一趟列车上,向前看啊骚年们!


内容源自BuzzFeed.com

评论
热度(341)
  1. 小苹果痞影人科莱昂 转载了此文字

© 珍妮花---nancy | Powered by LOFTER